Конечно же надо отметить, что по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня в очередной раз обновили максимумы и даже сняли площадку в области 1.1685. Да и получилось забраться выше 1.17, хотя там так и не...
Я бы и рад сбавить аппетит, но ты на цены в магазинах давно смотрел? А тут каждый день возникают всё новые и новые расходы. Вот и хочется хотя бы часть из них перекрыть за счёт торговли, а иначе зря что-ли время тратим? Ага, Фунт здорово...
Я, конечно, не знаю твой индикатор и принцип его работы, но по мне, так любые индикаторы - это отражение цены, через какую то математическую составляющую, то есть индикатор идет за ценой, но ни как не может указывать направление цене, но...это,...
На пятиминутном графике M5 по USD/CAD котировки пытаются изобразить разворот вверх, поднявшись к 1.3790. Микроканал даже показывает рабочий наклон +7.2% (замер структуры по точкам A, B, V, G), но для опытного глаза этот подъем — чистейшая ловушка...
Если честно я не ожидала, что будет рост практически всю неделю. Ведь EURUSD редко проходит столь большое расстояние за короткое время, и плюс у него практически не было откатов. Вот это меня немного напрягает и заставляет понервничать, потому что...