Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Еще немного поднялись, но это больше похоже на последний...
Добрый вечер! Рассматривая график по паре GBP/USD, у меня такие предположения: она пока что не собирается в направлении продаж. Даже если она начнёт своё понижение, то, я думаю, ниже текущего уровня поддержки по цене 1.36105 пара не пойдёт. От...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3810 и ниже уровня дневного Pivot 1.3839. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как я и предполагалось, максимум проверили, пробили его и пошли выше, хотя теперь ожидаю...
Привет, darkgarage! #USDJPY, H1. Как это не пойдёт? Уже USDJPY растёт, и есть основание по технике для роста. Внизу организовали зигзаг, его будут выводить дальше на север, я так себе представила эту ситуацию в развитии. А вот вниз уже не пойдёт,...