Приветствую коллеги, пара CADCHF. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 0.5670 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
GBPUSD Привет, Роман. Уровень 1.3300 так и не получили для продаж. Ну а предполагаемый уровень 1.3210 не получил развития. То есть, реакция цены была, но слабая. И в итоге ушла под этот уровень. Так что теперь эта зона выступает в качестве...
Приветик. Валютная пара EURUSD на Н4 показывает на идущий нисходящий тренд, но что-то меня настораживает, сейчас вышли прекрасные новости - зеленые, и безработица сократилась а цена ползет вверх, видимо дают американцам хороший вход в продажи. Я...
На рынке кросс курса GBP/NZD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, подтверждена модель локальной второй волны (ii) в виде "бегущей плоскости", таким образом, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего...
Сейчас на серебре стало сложно торговать. У меня на нем немного ранее получалось неплохо торговать и получать прибыль, а сейчас мне кажется удачнее будет торговать на золоте. Вот только залог слишком большой, но можно пробовать короткими позициями...