По паре AUD/NZD ситуация довольно таки угрожающая сейчас для продавцов ибо по часовому масштабу смогли вытянуть цену выше уровня 1.2082 и это уже сигнал к продолжению роста цены. Но вот по четырех часовому масштабу в приоритете остается продажа и...
На валютном рынке USD/JPY, в рамках краткосрочной динамики (таймфрейм М15), после импульсивного движения в первой суб-волне наблюдалась коррекционная структура, представленная зигзагом вниз и последующим зигзагом вверх. Комплексный...
Приветствую, nrsxvi! GBPUSD H4. Я часто стал встречать посты, где ведётся речь о падении GBPUSD. У Вас тоже такой же вектор ожидания. Но, просто взгляните на зигзаг, который возле поддержки уже сформировался, он прочный для продолжения подъёма. Я...
Ситуация не меняется. В преддверии решения Банка Японии по процентной ставке, быки не идут на преодоление уровня сопротивления 93.74 (Мюррея 4.8). Тем не менее, индикатор MACD перешел в положительную область, указывая на приоритет восходящего...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб...