Наташ, хотя бы ходят хорошо. А то я по валютам заходил, они так долго отрабатываются, просто ужас какой-то. Ну а золото вообще заставляет подольше посидеть. Вот уже который раз так позорно поступают: сначала уйдут против, потом идут отрабатывать...
AUD/USD Приветствую, Наташа! На дневном графике мы видим равноудаленный восходящий ценовой канал, в пределах которого ауди торгуется с мая 2025 года и по текущий момент времени. Стоит отметить тот факт, что на текущий момент времени пара aud/usd...
Надо держать фокус на системе. Я у себя скрыл вкладку, где показывают баланс счёта. Выставил риск на сделку, далее просто отрабатываю точки входа и выхода. Такая практика помогает тренировать психику именно на исполнении сделок. Надо стать...
Золото - далеко не самый дорогой металл, есть и гораздо дороже. Просто оно обладает определенными физико-химическими свойствами, которые хорошо подходят для использования в промышленности и ювелирном деле. Насчет бактерий - ну, не знаю, не знаю......
Влад, как ты распознаешь когда начнется сильный рост #Bitcoin? Как говорится: "Если бы мы знали, давно бы миллиардерами долларовыми были". Криптовалюты бывают выдают импульсные движения, но сложно сказать, когда это произойдет, тем более, что...