Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Привет. Всё правильно, с текущей волатильностью от прибавления лота толку мало. Но это временное явление, рано или поздно всё равно ведь выйдем из диапазона и тогда станет намного интереснее. И тут разница в лоте уже будет более ощутимой. У меня...
Ситуация по паре NZDUSD для меня по прежнему остается очень не простой, потому что все еще нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем все-таки локальное восходящее движение у нас остается. И мы постоянно пытаемся подрастать, в...
Сделаем разбор валютной пары GBP/NZD, основываясь на техническом анализе. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на...
Татьяна, приветствую! Признаться, у меня тоже была идея снижения по EURUSD, но вот что-то сейчас она начала уже таять на глазах. И уже мерещится, что все потуги на южный ход исчерпаны, и вроде как пара уже пытается отладить северный ход. Текущая...