Я не торгую с телефона, а тем более золотом GOLD или нефтью. Для таких волатильных пар нужен торговый терминал МТ4. С мобильного терминала очень неудобно торговать. Мне нуны опертивные решения в торговле. На МТ4 я могу всё делать быстро, буквально...
Конечно, поэтому я в пятницу и не стал заходить как оформили сильное восходящее движение по золоту, перед этим мне по бу вынесли покупку, там профит стоял на 1 доллар и его и вынесли, а так потом пошли вверх сильно и мощно и мог получить 30...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, северные игроки пытаются активизировать общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения севера все же нужна коррекция, если...
Нефть марки wti (#CL). Сейчас поступает много противоречивых новостей и поэтому нефть сейчас не самый лучший актив для торговли. При этом еще надо учитывать манипуляции маркетмейкеров, которые спокойно могут работать по стопам на любой новости в...
Я не ожидала, так как вроде бы новость вышла тогда слишком позитивная для рынков и для EURUSD также, тогда все на ее фоне выросло. Но не все так шустро вернулось, да еще и перебить смогли минимумы локальные, уже как бы не заявка вовсе на разворот...