Ну допустим. Если будет не 10% в день, а 1%, это что, плохой результат будет? Я 100500 раз говорила, что счет у меня не один, и показывать все свои счета тебе я не буду. Такое впечатление, что пытаешься такими постами спровоцировать меня, но увы,...
По NZD/USD под конец недели ничего существенного не произошло. Небольшой импульс на новостях был, но покупателям он никак не помог утянуть цену выше. Думаю, продавцам не составит труда продавить котировки как минимум к поддержке 0.5858 — там...
Начиная со среды, пара EUR/CAD, завершив восхождение, развивала, и довольно успешно, нисходящее движение. Начав этот процесс у уровня 1.6234 (Мюррея 6.8), она преодолела уровень 1.6174 (Мюррея 5.8), который теперь является ближайшим сопротивлением и...
Всем привет и прибыльной торговли! Думаю, что на наступающую торговую неделю можно планировать продажи пары AUD/USD так как мы подошли еще в пятницу к верхней границе торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes 0.7081 и то,...
За последние пару дней по австралийцу/франку (AUD/CHF) покупатели проявили отличную активность. На хорошем движении мы пробили локальное наклонное сопротивление 0.5703 и уверенно закрепились выше. Что важно — объемы по ходу роста и самого пробоя...