Ну ты прям все так расписал, что даже и не знаю, что можно добавить, особенно "про супчик". Ну а если серьезно, то думаю, что хобби - оно и в Африке - хобби! И если нет у нас ни миллионов, ни инсайдерского получения информации. то и торговля наша...
Мне фунт тоже нравился, но очень часто приходилось открывать замок, а вот выскочить с замка на фунте сложно. Слишком много ложных движений и поэтому было часто сливы депозита. Конечно все упирается в выбранные риски и увлекаться объемами на фунте...
По валютной паре CADCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5690 и 0.5660, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5720, при этом стоп лосс на уровне 0.5640....
А я, как обычно, продолжаю быть тем "восточным акыном, который, что видит, то и поет"... А я вижу, что золото было на 3943 и сходила к 4202... евродоллар побывал на 1.1324 еще 24 июня и близко к этой отметке не возвращался... то есть, американский...
Михаил в моем дневнике ранее писал, что пять раз так входил. В итоге пока цена пошла по его сценарию у него уже не с чем было работать. А я один раз следил за фунтом. И он по Н4 двенадцать пере заходов имел, когда каждый раз вроде начинается...