Приветствую. Все равно пара USDCHF для меня остается не очень техничной и чаще всего мало волатильной. При чем вчерашнее снижение также можно считать откатом, если рассматривать более мелкие таймы, но для меня этого мало. А так по прежнему у нас...
Покупатели сегодня немного продвинулись вверх, но до уровня сопротивления 4448, так и не достали. В итоге, инициативу перехватили продавцы, и развернув GOLD в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, медведи тоже сильно не напрягались,...
SP500 D1. Разворачивает нас вниз на SP500, по сигналу на MACD это происходит. Сильная дивергенция на волнах гистограммы. Поддержка на 7539.79 ждёт реализации на движении на юг. Такая волна проходит через Alligator на D1. Мне это и надо увидеть,...
Завышенный объем уже будет рисованным вариантом и если постоянно торговля ведется с увеличенным объемом, то это разгон. Реинвестирование это для меня не разгон депозита. Можно конечно взять минимальный объем и торговать им, а при достижении...
Это смотря на какой южный откат по валютной паре GBPUSD ты рассчитываешь, потому что можно сказать, что сегодня мы все же видим некоторое снижение после того, как вчера в Понедельник мы обновили максимумы в районе отметки 1.3561. И для быков это не...