А как часто вы вообще сталкиваетесь с реквотами? Если торговать внутри дня, то и свопы особого значения не имеют. Мне кажется, что такие моменты не настолько существенны, чтобы полностью объяснить разницу между симулятором и реальной торговлей....
Ты просто и не пробовал, а так может и втянулся бы. Минус только в том что надо торговать не одним инструментом как мы привыкли, а выбирать разные каждые раз акции. Я вообще хочу посмотреть результаты именно за год, чтоб понять какой вообще...
Я не уверен в своих мыслях, но считаю что вообще этот рост и был ложным движением, будем и дальше идти на снижения и причем я почему то больше к этому склоняюсь, я сам набрал продаж и жду конечно 1,15, но учитывая что у вас лот на много меньше, так...
Валютная пара USDCHF Обзор (основной вариант) от 06.08.2026г Среднесрочный период: валютная пара закрылась импульсной медвежьей свечой поглотив предыдущую импульсную бычью свечу, образовав на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение,...
Валютная пара EURNZD. Уровень сопротивления 1.97026 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.40081, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
USD/CAD развернулся и упал. Цена вошла в коррекцию от последней волны снижения. Она была неожиданной, потому как я не видел необходимости в ней. Цена стала корректироваться там, где она должна была по техническому анализу просто упасть дальше,...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 212.370, и ее расположение в верхних...
Вчера цена валютной пары GBP/USD не смогла протестировать, тем более обновить предыдущий ценовой максимум от 3 августа 1.3504. На данный момент по валютной паре сохраняется локальный бычий сигнал с уровнем смены сигнала/поддержка 1.3463. Целевые...
Ну посмотри за этим инструментом, может если и получиться у них с прогнозом, то я могу скидывать сигналы по акциям, но они очень редко приходят, но там столько акций, что я многих не слышал о них, если конечно тебе интересно, я точно туда не...
GBPUSD Фунт вчера тоже как то не очень однозначно вел себя в течении дня. Но общее направление все же было в верх. А сегодня левелс копия того что есть на евро. Ну и соответственно пока на азиатской цена не пыталась даже пройти выше. Уже опустилась...