Если говорить про доходность на Форексе, то тут сложный рынок и 20 процентов в год как мне кажется мало, хотя для инвестиций подойдет Европейцам, у нас даже в банках такие проценты могу заплатить по вкладу, а в трейдинге этого мало или это ну очень...
Это интересно, потому что если новичок с нуля, без обучения, возьмет хорошую стратегию, с четким алгоритмом действий, то получиться ли. Мне кажется он провалится, потому что будут ошибки и не одна, а это и рождает результат очень часто, доходность...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.6993. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - по МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - на сейчас...
Иногда интуиция может строиться даже на нескольких ситуациях, просто у разных людей она разная. У человека, который на рынке всего три дня, тоже есть интуиция, но она основана на очень маленьком количестве наблюдений и часто больше похожа на...
Всем профита. По валютной паре NZDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 92.10 и от уровня 92.30, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 91.70, а...