USD/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.78125). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые выводы: дальнейшее нисходящее движение валютной пары...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в...
Особой активности в валютной паре EURGBP нет. Быки поднялись к 0,8650, но дальше не идут. Отсюда, в принципе, могут возобновить снижение и повторно пойти к 0,8635-0,8630, возможно, до 0,8620-0,8615 смогут спуститься - от этих уровней возможен отбой...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.7889 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7893. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Интересная ситуация все же складывается по AUD/USD. Текущая котировка - 0.7114. И как бы получается, что здесь на дневном графике на сейчас весьма явно просматривается построение фигуры голова-плечи. Посмотрите сами на мой скрин ниже - на мой...
XAU/USD Доброго утра! Неплохой рост вчера выдали по золоту, что позволило зафиксировать сразу половину первоначального лота по позиции на покупку XAUUSD от 4429. Теперь же вполне вероятно, что день сегодняшний проведем в довольно узком диапазоне в...
Доброго утра! Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 72.84 и возле уровня дневного Pivot 73.54. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,34107, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует развить выход в сторону верхней...
EUR/USD. А вот с данной валютной парой у меня вчера получилось посидеть в просадке. Если с фунтом я как-то этого не заметила, то тут как будто более ощутимой она была. Если же рассуждать о дальнейшем движении, то для меня основным направлением...
GBP/USD. Доброе утро! Вот и я пока не растеряла свой медвежий настрой, хотя цели ведь у меня не грандиозные, но все равно в ходе вчерашних торгов их достигнуть так и не смогли. Довольно неплохо вчера отработал указанный диапазон 1.3445 - 1.3455 в...
Приветствую, дорогой коллега! Текущая котировка XAU/USD - очень красивая, 4444. И на мой взгляд - актив уже никуда не идет. Мы топчемся просто в боковике. Его примерные координаты: сопротивление на уровне 4525. А поддержку имеем на уровне 4378. Что...