EUR/GBP , технический анализ. Стопорнулся медвежий импульс ( вышел в ноль из шорта), так и не дойдя до уровня поддержки торгового диапазона в области 0,86114, как я рассчитывал изначально , и если теперь бычий отскок получит продолжение в район...
Оптимизма, точно, не добавлю, ведь разговор я начал с того, что, что то белые полосы в зебре, практически, не просматриваются. AUD/USD. Не могу я назвать данную валютную пару тем активом, который мне был интересен для торговли в последнее время....
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
...
GBP/USD. Вот и у меня вчера вроде бы и был план действий по торговому инструменту, но сделок по нему не появилось, так как не увидела необходимой мне отработки актива. Честно говоря, есть сомнения, что сегодня что-то найду интересного по паре. И...
Хорошего дня! Протестировав вчера уровень поддержки 0.8630, продавцы не стали дальше двигаться вниз, поэтому, покупатели развернули EUR/GBP в сторону севера, и стали продвигаться вверх. Сегодня, восходящее движение продолжается, и на данный...
Технический анализ - EURGBP. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.86451 и 150-0.86527 в которой находится текущая цена 0.86475. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURAUD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. Имеющийся медвежий тренд внутри дня дает определенно хороший бонус для этой группы инвесторов, но в нашем случае в моменте цена находит поддержку со стороны большинства что дает ей возможность двигаться в боковом формате,...
Мне повезло, я с тридцати баксов смог заработать 50, минус комиссия, осталось 49, но для меня это очень хорошие деньги, которые в реальной жизни зарабатываю не каждый день. В состоянии аффекта от недавнего выигрыша, я зашел повторно и снова по...
Валютная пара GBPAUD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.88929 для покупателей кажется вполне...