Валютная пара EURNZD. Сейчас пара EURNZD находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Татьяна, приветствую! Поддержу перекличку: сейчас котировка XAU/USD - 4674. Кажется, актив снова обманул нас всех. И без предупреждения просто пошел на север. И сейчас, кстати, вполне можем идти на север вовсе не останавливаясь. Итак, что на сейчас...
USDJPY 06.05.2026 А там stop-loss некуда было выставить. Либо нужно было закидывать его за старший максимум. В рамках паттерна 1-2-3 можно было продавцам заходить, но там отмена была бы выше уровня 160,732. А продажи были бы логичны от уровня...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И на дневном таймфрейме тренд тут восходящий. Но. Я ожидаю попытку сломать данный тренд. Цена...
Добрый день и снова я здесь не даю вам покоя, какой нужен минимальный депозит для пополнения центового счета, хватит ли десяти баксов или это слишком скромная сумма? Товарищ рассказывал, что из десяти баксов он смог сделать хорошую сумму, увеличил...
Думаю, что надо стремиться к этому. Просто хорошо рассчитывать на консервативную торговлю, что она будет приносить мало, но стабильно. Но на практике и она приводит к сливу. На форуме было много тем, где люди начинали за здравие, а кончали за...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.7980. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Камилочка, привет. EURUSD. Мне вот опять Трамп испортил все планы и смазал техническую картину. Вчера валютная пара евро/доллар четко выросла в зону слома 1,1715 и оттуда на американской торговой сессии началось снижение. Только вот потом Трамп...
Здравствуйте, удачи и профита. . Setup вариант ожидания бычьего у меня подтвержден. А так, как в большинстве своем здесь работают жмоты, которые готовы "списывать", но при этом ничего не отдавать ( даже лайк для них проблема ), то как и когда у...
Рассмотрим валютной пары USD SGD. На четырёхчасовом графике пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,27212. На данной момент скользящей средней МА200 находится выше цены. РСИ находится ниже средней линии. А...
Сделаем анализ валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточим своё...