На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/AUD цена пробила диагональную линию поддержки и после этого сформировала ретест пробитого уровня. На данный момент цена получила реакцию от зоны ретеста и начала движение в южном направлении, что...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/CHF цена продолжает находиться в фазе консолидации после предыдущего роста. Покупатели пока не смогли сформировать новый восходящий импульс, а продавцы также не обладают достаточной силой для развития...
USD/JPY Н4 Пока что котировки опять вернули выше уровня 161.80 и пока что давят в сторону севера. Но у нас немного выше имеется сопротивление от скользящей средней и это может посодействовать развороту обратно в южную сторону и в этот раз...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8048. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8063, для первой половиночки TakeProfit...
Привет, поставь прибыль хотя бы 0,1%. Далее посмотри, есть ли галочка "разрешить советнику торговать". Вот в этом окошке должна быть галочка. Теперь объясни, ты пробуешь все это сделать при активированной кнопке авто-торговля или планируешь...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4190. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.4160. При сломе...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/JPY покупателям не удалось удержать цену выше диагональной линии сопротивления. После неудачной попытки закрепления над данным уровнем продавцы перехватили инициативу, и цена начала движение в южном...
На 30-минутном таймфрейме по индексу доллара цена, как и ожидалось, достигла уровня поддержки на отметке 100,25, после чего последовал уверенный отскок вверх. Это подтверждает, что покупатели продолжают защищать данную область и пока не позволяют...
Как всегда и везде, каждый подбирает метод и стиль торговли под себя, под свой психотип и склонность к риску. Нельзя сказать, что лучше скальпинг или среднесрочная торговля, можно сказать - для меня лучше то-то. И вероятно сколько людей, чстолько и...
По американскому индексу #SP500 имеем устойчивое восходящее движение, получили по сути рост цены к максимуму 7 522, 7 553. Далее по #SP500 нас ожидает рост к максимуму 7 560. Актуальный уровень поддержки находится на минимуме 7 428, с возможным...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Friday, July 10, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 1,3405. Наше предпочтение: Покупать выше...