#CL / Нефть / OILUSD, технический анализ. А на большое снижение и нет предпосылок или я не вижу чего то,Тань? Сейчас сформирована восходящая последовательность из локальных минимумов на откатах, остриё которой направлено на верхний ретест 86 фигуры....
Приветик. Валютная пара USDCAD по графику Н4 торгуется по-прежнему в нисходящей тенденции, но есть некое но: цена вышла в область покупок и торгуется на верхней границей индикатора Облака Ишимоку, говоря о возможном откате еще до уровня...
Американские санкции бьют по Ирану, но платить за них придется китайским банкам Иран пригрозил соседним государствам масштабными ответными мерами в случае их присоединения к новой санкционной кампании США. Поддержка американских ограничений...
Превалируют бычьи устремления по паре AUDJPY и поэтому на графике дневном налицо развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из...
Ну это обычное состояние EURUSD, он либо стоит на месте, либо флетит, либо за раз проходит хорошее расстояние и потом долго не возвращается на исходное место. Мне бы уже пора понять ход его мыслей, но все никак не могу привыкнуть. Меня вводит...