На выходные дни биткоин может торговаться не так как в обычные дни. 79559 уровень сопротивления, покупатели были близки к круглому уровню 80000, но не смогли его коснуться. В случае закрепления на этом круглом уровне в покупки могут зайти крупные...
Согласен, сравнение довольно некорректное. Это все равно что сравнить, что лучше - кроссовер или самосвал? Вроде оба являются автомобилями, но каждый имеет свое предназначение. И вряд ли получится с комфортом передвигаться по городу на самосвале...
GOLD. 4500 XAUUSD, я так понимаю, что покупать ты собираешься в случае проседания цены по данному инструменту. Не знаю, может это и неплохой для заработка актив, но у меня с ним нехорошие ассоциации. Тем более, что и цена золотишка такая, что не...
Становится видно, что ошибка, уже, после того, как...А открываем мы сделки, по одному из подходов, когда вход выглядит и логично и технически обоснованно, но, как известно, но любая логика и техническая обоснованность - это, как известно, 50 на 50....
SILVER На текущей неделе серебро также не стало исключением и продолжило рост на фоне повышенного спроса на защитные активы. Дополнительную поддержку металлу дают ослабление доллара и снижение доходностей американских облигаций, а сохраняющаяся...