GBP/USD Приветствую, Дрон773! На часовом графике по британцу мы видим, что ранее был сформирован равноудаленный нисходящий ценовой канал в пределах которого пара фунт/дол торговалась с 16 июля и по недавнее временя. Сейчас нисходящий ценовой канал...
Моя торговля испортилась после того как стало приходить меньше бонусов. Не могу я на такие мелкие суммы торговать, понимаю что объём надо меньше открывать, у меня не получается. Раньше с тем объёмом который открывал пункты в 50 возьмёшь уже Профит...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD тут главное прежде увидеть реакцию на сильную селовскую область, начиная с границ 63 227+/- (малиновая), от которой рассчитываю получить разворотную формацию в пользу дальнейшего снижения. Цель в случае реализации...
Я не загадываю заранее такие вопросы по USD/RUR , просто потому что как показывает исторический график, у нас все меняется очень быстро и не предсказуемо. Вот если говорить предметно, не так давно у нас был период курса по 100+, что с тех пор...
Приветствую, коллеги.Индекс доллара #USDX на дневном таймфрейме показывает интересную техническую картину. На прошлой неделе покупатели пытались развить восходящее движение. Однако у них не хватило сил протестировать тотальный уровень...