Меня это уже так напрягает если честно. Смотрю на Евро и оно прекрасно снижается, а Фунт как вкопанный на месте стоит. Причём если и снижается, то прям вот чуть ниже общего без убытка по моим продажам. Про прибыль там и речи не идёт пока что. Хотя...
NZDUSD ТФ Н4 процентную ставку, как и ожидалось широко рынком РБНЗ повысил, рост однако был ограниченным. А после инициатива перешла к американскому доллару так как тема эскалации конфликта на Ближнем Востоке и комментарии Трампа спровоцировали уход...
У меня уже давно сложилась картина того, какие знания необходимы новичку и соответственно учитель этому и должен учить. Вот краткий список: Введение - терминал и всё что с ним связано. Основной закон торговли Механика взаимодействия ордеров Понятие...
GBP/USD Облако Ишимоку в настоящем моменте окрашено в селловые цвета. И на сейчас оно дорабатывает третью медвежью волну цикла. Подвальные связки индикаторов показывают на сейчас настроение боковика. Говоришь, больше боковик на сегодня...
EURUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.13892. Рассматриваю продажи от уровня 1.14219, который должен...
Выше уровня 4200 цена не поднялась на этом графике четырехчасовом по GOLD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Так в рамках медвежьего сценария логично шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма OsMA вышла из положительной зоны,...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня продолжает поход на север, не смогли медведи перехватить инициативу в свои руки, хотя вчера была неплохая попытка. По технике на часовом графике индикаторы нарисовали новый сигнал на покупку, но он не...
Жаль, разговор не покатил. Значит будем весело про про дневной график, и цена у нас .... EURUSD На этом - 1,14110. У меня как видишь в винных погребах пусто. Всё уместилось на основном поле. Если по волнам, то примерно так: Импульсная волна вниз,...
Валютная пара CADJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CADJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Wednesday, July 8, 2026 г. Нефть (WTI) (Q6) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 72,90. Наше предпочтение: Покупать выше...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределенный. Ну...