EURUSD Привет, Игорь, профитного завершения торговой недели. И прекрати пропагандировать южное направление по данной паре. Да, тенденция здесь шортовая. Но как по мне, сделали укрепление американского доллара на пустом месте. Ты как сторонник...
Я к стати тоже решил протестировать пару моментов. И это вне конкурса у Ланселота. Просто удивительно. Я же обычно не спешу счета открывать, а этот конкурс на демках с подвиг меня не только в нем участвовать, а и одновременно свой челлендж...
За сегодня во всех валютных парах произошла коррекция, направленная на некоторое ослабление американской валюты, включая, понятное дело, и пару доллар США/канадский доллар. Однако, пока никакой угрозы дальнейшему развитию восходящего...
Привет, nrsxvi! #NZD/USD, H1. Пробиваемся к верху, но рынок как бы застыл на месте. Не будет движения вверх без расширения локального хода вниз. Поэтому и не идёт NZD/USD на 0.5656 для пробоя и остаётся формально на этой линии. Надо уйти к 0.5688....
NZD/CHF: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.45766. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S3: 0.45493, W1 Sup:0.45483, S4: 0.45324. Если цена уйдет выше уровня дневного...