На часовом таймфрейме #COCOA восходящая формация давно была разрушена линией сопротивления 4735 и оттуда пошел нисходящий настрой, потому нарисовалась первая шортовая волна к поддержке 3688 и оттуда после отбоя котировки откатили к 3930 и...
Ты прав, интересная ситуация складывается по торговому активу. С одной стороны, структура дневного периода стала нисходящей. Границы торгового диапазона — 1.3654 (максимум) и 1.3302 (минимум). Но сегодняшняя свеча показала сильный рост на фоне...
Валютная пара USDX Обзор (основной вариант) от 21.05.2026г Краткосрочный период: индекс доллара закрылся бычьей свечой продолжение и выше НКЗ(99,349-99,539). Тренд остаётся восходящий, пока не будет образован разворотный паттерн. Высока вероятность...
Приветствую! Сейчас рынок находится в какой-то спячке и пара EUR/CAD не является исключением из общего числа неопределившихся пар, придерживающихся бокового движения. Она крутится в районе основания 60-ой фигуры (Мюррея 3.8), близ которого сплелись...
У меня эти мысли в течении дня по сто раз меняются. Просто уже настолько надоели эти качели на GBPUSD, что периодически подумываю может взять и вообще всё закрыть? Пока вот рыно акций торгуется, то такая возможность есть, а то утром они опять будут...
Так в чем проблема, если шифер съезжает, то забрось форум и возьми себе выходной, у меня часто такое бывает что не хочу на форум заходить, ну взял отдохнул пару дней, ну и плюс что есть выходные, вообще закрой и форум и терминал и не подходи,...
И добрый день! Увы, пока все без изменений - счета 51393240 и 51305593 - вторую неделю нет свопов. Позвольте узнать, есть ли какой-либо отклик от технического...
Валютная пара EURCHF - график D1. Тут видно как с декабря 2025 года цена начала ползти вниз, так до недавнего времени и пребывала в этом нисходящем движении. Волновая структура строит свой порядок вниз. Используемый индикатор MACD находится в нижней...
Все верно, тем более что грамотные трейдеры закладывают в робота собственные алгоритмы, а не пользуются черными ящиками. И для написания робота нужно, чтобы трейдер мог предельно ясно сформулировать техзадание, а программист его реализовал. Эти...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.7870 и выше уровня дневного Pivot 0.7878. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7878...
Вот этот момент меня тоже удивляет. Такое ощущение что большинство думает что способны мгновенно стать успешными трейдерами и многочисленные сливы им не грозят. Тут блин и сосчитать не получится сколько счетов улетело за всё время. Я пока что...