USDJPY Может технический вариант и был бы основным, но за последние семь торговых дней японский регулятор неоднократно вмешивался в политику свободного рыночного направления ценника по данной паре, и это не может быть незамеченным. Здравия, Юрий,...
#Bitcoin Основной задачей покупателя будет пройти накопление от минимума 80 590.08 и это примерно центральная часть 88 000+-. Если удастся преодолеть, а тем более закрепиться и выйти выше максимума 97 644.94, только тогда появится возможность...
Ты, конечно, прав: если что-то получается, то почему бы не пользоваться этим? Но я заметил, что расширители меня очень часто опрокидывают. Проблема в том, что мне нужно было не просто ориентироваться на касания и вход, а лучше дождаться какого-то...
Вот возвращаясь к вопросу о начислении % на остаток средств в NC Валлет. Получается 6 мая я вывел 26,45 USDT и в остатке осталась там какая то смешная сумма меньше 1 цента. И ничего, начиная с 7 мая по утрам мне начисляют вот уже 4-й день...
AUD/USD Приветствую, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз по паре aud/usd мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был получен отбой от локального минимума 0.6400, после чего пара aud/usd перешла к росту и был...
Не получилось у покупателей, настроить восходящее движение на прошлой неделе. Поэтому, достигнув уровень сопротивления 0.7846, инициативу перехватили продавцы, и развернув USD/CHF в сторону юга, прогнули его к промежуточному уровню 0.7757, над...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...
Приветик. Дневной график валютной пары USDJPY показывает на нисходящий настрой от уровня поддержки 160.42, ведь тогда было сделано два отбоя и двойная вершина сформирована, вот она и вывела цену из области покупок в область продаж, так как...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
EUR/JPY По паре Евро/Йена текущая картинка как и по остальным кросс парам валютного рынка с участием валюты Японии схожая, ну может быть немного хуже в пользу её покупателей, поскольку здесь боковик продолжается на уровне линии сопротивления по...
Биткойн Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по биткойну мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим, что ранее цена пробила верхнюю границу нисходящего ценового канала и пробой был...