Согласен. Ни разу не пробовал торговать с помощью робота. Не доверяю я этим железкам. По мне лучше ручной торговли ничего не существует. Да нет особых проблем со временем конечно. Просто удобное для меня время. Выделил пару часов, которые я могу...
В паре AUD/CAD мне как то ближе позиция, что канадец укрепится, хотя это немного нелогично, если брать мою уверенность в том, что будет перемирие заключено или сильно ангажировано на следующей неделе. Так что я верю в то, что мировые риски в глазах...
Я выступаю против интуиции на рынке. Торговать по интуиции на рынке возможно, это никто не запрещает делать, но надо понимать, что ваш торговый результат зависит лично от вас. А когда вы торгуете по интуиции, то у вас даже нету альтернативного...
Технический анализ как раз нужен для скальпинга и торговли внутри дня. Фундаментальный анализ это уже тренд который нужен для долгосрочных перспектив, когда можно открыть сделку и ждать неделю прибыли. Но многие не привыкли ждать и по этому хотят...
#USDX: рынок замер у сопротивления 98.50 - что дальше? Если еще и много новостей будет по проливу от США и Ирана это может сделать очень сильные качели на рынке в итоге индекс доллара вообще откроется с большим ГЭПом, но на текущей момент ситуация...