Поздравляю с профитом, я сейчас мало церемонюсь, если вижу профит, стараюсь сразу же его фиксировать и не ждать у моря погоды, потому что в очередной раз не знаешь, куда пойдет цена и чего вообще ожидать от рынка. У меня на этой неделе пока без...
Вообще результат впечатляет, с учетом того, что ты не так долго занимаешься трейдингом, больше чем уверена, что со временем у тебя будет лучше получаться, да и лот сможешь повысить. Просто в твоем случае сейчас очень важно максимальными усилиями...
Да, я наслышана об этом торговом инструменте, но ни раз лично не брала его в работу, да и для чего собственно, если мне с головой хватает тех пар, с которыми работаю на данный момент. Как твои сделки по #TSLA, какая там хотя бы волатильность,...
Здесь еще особую роль играет отношение к этим конкурсам, например мне удавалось не так часто выигрывать, особенно в однодневном конкурсе. Что касается недельного конкурса, как по мне, шансов на победу намного больше, за неделю, ситуация на рынке...
Костя, приветствую! Текущая котировка USD/CAD - 1.3836. Давай я тоже попробую сопоставить действия цены и то, как индикаторы обрабатывают ее. Итак, по дневному графику по волновой технике сейчас видим следующую картину: - МА100 тянет на снижение...