ТЫ мне лучше расскажи, разрешили ли твою проблему с проверкой торгового счета, о чем ты мне писал в другом дневнике? У меня подобное наблюдалось, когда я оформляла заявку на вывод, обычно такая проверка занимала от одного дня, до нескольких суток,...
Ого, какое интересное сравнение, я бы, даже, сказал, шикарная аллегория. А, если, все таки, на ситуацию и расклад на GBP/CHF обратить внимание, то могу, только, порадоваться, что не стал брать в работу свои же планы. Я озвучивал привлекательность...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый май месяц с точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура не...
Решила ответить цитатами сразу на несколько сообщений, так быстрее получается, иначе это отнимет пол дня, не меньше. У меня бывает по-разному, если оставляю сделку без присмотра на какой-то период времени, в обязательном порядке ставлю тейк профит....
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
EUR/USD Еще до выхода новостей продавцы вернули котировки EUR/USD ниже медианного уровня нисходящего квадрата 1.1649, а поскольку на рулетке от ADP им выпал "зеро", они продолжили южное движение в направлении поддержки 1.1595. При пробое пробое и...
Александр 3 Номер торгового счета: 65903629 Пароль инвестора: ce25d09a Сервер:...
EURUSD. Привет Дмитрий. О таких высотах, о которых ты говоришь, я даже пока не думаю. Это не мой горизонт планирования. У меня по текущей ситуации верх опционного диапазона расположен чётко и однозначно — по цене 1.17386. Выше этой отметки на...
Активность продавцов по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.3440, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя...
Доброго времени суток Сергей, так все таки твою проблему разрешили или нет, жаль, что так все произошло, хотя я слышала, что некоторым все же удавалось восстанавливать заблокированные счета, при условии, что с твоей стороны не было каких-либо...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6007-0,6020, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5919-0,5926, и рынок закрылся...