Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/USD думаю, продолжим рост. Ранее, цена при падении дошла к уровню с поддержкой на котировке 0,7102 и начала расти отбившись от уровня. При росте смогли пробить важный уровень с...
Если ты работаешь на работе, это проблема. Даже если ты работаешь с компьютером на работе, всё равно это проблема. Мне в этом плане проще. Я свободен и нахожусь у компьютера столько, сколько захочу. А все дела решаю когда не торгую. Если нет...
EUR/USD Приветствую. Вот и я как бы не смотрела не нахожу для себя перспективы снижения цены. Как вчера и писала допускаю коррекцию на понижение, не больше. Есть вероятность, что цена еще прогуляется пониже, четких цифр нет, но не жду перемещений...
Здравствуйте, коллеги. Часовой таймфрейм валютной пары AUDJPY настроен восходяще, однако отбой котировок от линии сопротивления 114.06 нарисовал флэт 114.06-113.48. В настоящий промежуток времени котировки двигаются возле верхней грани флэта однако...
Биткоин (Bitcoin). Сегодня азиаты попытались продолжить вчерашний рост и переписали максимум понедельника. Но вот европейцы их не поддержали и на европейской торговой сессии наша главная криптомонета попала под распродажу. Американцы не сильно, но...