EURUSD. Привет, Макс. Я всё же пытаюсь покупать. Несмотря на всю вялость рынка, несмотря на низкие объёмы, я продолжаю искать возможность для длинных позиций. Почему? Потому что у меня по опционным уровням цена сейчас топчется именно по низу...
Мне тоже нравится больше именно ручной набор текста, чем голосовой, тем более при голосовом наборе текста, часто бывают ошибки. Иногда при общении в мессенджере можно использовать эту функцию, но точно не для набора сообщений о трейдинге. ...
Меня в принципе все устраивает, потому что я не рассматриваю торговлю в долгосрок и вполне укладываюсь в выше отведенное время. Да ты и сам знаешь, что сделки по Gold слишком рискованно надолго оставлять в работе. У тебя сейчас есть сделки, которые...
Да чувствую, что на этой неделе тоже ничего не получится заработать, единственное, если все же решусь продать Gold, долго эту сделку в работе держать не буду, потому что на рынке остается некая неопределенность, хочу посмотреть, как откроется...
У меня из основных рабочих пар, в последнее время "не налаживается контакт" ни с доллар-франком, ни с нашим GBP/USD. Причем, я не люблю стремительных трендовых движений и сейчас нельзя сказать, что мажоры летают, но... Вот и GBP/USD торгуется в...