Привет! Постой, как так, два бонусных счета у одного трейдера быть не может! С чем его скреплять со счетом соседа? Я тебе верю, вполне. Просто хочу разобраться. А различные фото в профиль в анфас с разными бумажками с надписями? У меня через...
USD/CAD ,технический анализ. Под эот вариант все трендовые индикаторы начиная с ТФ М5 ,М15,М30 перестроились на север, а их росту и раскрытию препятствуют индюки на ТФ Н1 и Н4. Вместе с тем дневка, несмотря ни на что ,все это время была бычьей и не...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется ниже уровня открытия дня 159.20 и выше уровня дневного Pivot 159.21. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 158.91 цена...
EUR/USD Приветствую, Самара! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее цена пробила верхнюю границу широкого нисходящего ценового канала, пробив ее верхнюю границу на уровне...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8240. Целью которой можно...