Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас готовится развернуться к уровню поддержки....
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...
Приветик. Золото XAUUSD на графике Н4 торгуется в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и бычье поглощение еще присутствует, поэтому цена торгуется над уровнем поддержки 4735, значит рост будет идти 4857 и после пробоя...
Нефть марки WTI Привет, Наташа! Смотри что у меня вырисовывается на четырехчасовом графике: Как мы видим нефть торгуется в рамках равноудаленного восходящего ценового канала, который по-прежнему актуален и несмотря на небольшой ложный пробой линии...
Да ты что? А как же мои локи и усреднения? Когда я пытаюсь каждую сделку вывести, если ни в профит, то, хотя бы, закрыть с минимальными потерями. А сейчас USD/CHF посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что, специально, на выходных, дневные...