Надувается новый ценовой пузырь по паре GBPUSD и я на графике дневном вижу успешное развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду применять. Вместе как линии Envelopes, так и линии Alligator...
Так площадка уровня 4500 по GOLD стала новым стартом для роста цены на графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 81385. Да, пока данная пара как бы вот не падает. Но и за рост я бы не топила прямо вот активно. Что в целом здесь просматривается на сейчас: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в...
Приветствую, коллега! По EUR/USD остаемся в боковике, не смотря на то, что вчера попытались слетать в почти восемнадцатую фигуру - протестировали 1.1792. Что имеем по показаниям индикаторов на сейчас: МА100 как прорабатывал пространство параллельно...
Я стараюсь свой телефон никому не давать из детей, только в крайних случаях, например, если у одного из детей разрядился телефон и им требуется мобильное устройство для выполнения домашнего задания, тогда могу дать попользоваться только не надолго....
Приветствую! В среду мой интерес к EUR/USD увеличился. Причиной стало тестирование уровня сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. На четырёхчасовом таймфрейме у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на рост. Цена по нему должна скорректироваться...
Привет, Наталья! Рост дали, цена закрепилась выше 4624. Среда закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4696. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4757. Вторая...
#Ethereum По Эфиру быки в ходе предыдущих торгов пробили линию сопротивления нижнего медвежьего канала по дневному графику (уровень 2338) и как видно из графика, медведи сейчас заканчивают технический возврат пары к линии поддержки этого медвежьего...
Как тебе вчерашний полет по Gold, обратила внимание, что цена все же вернулась к уровню 4,699, есть вероятность, что завтра начнется коррекция, свои все сделки успела прикрыть. Ну ты молодец, раз успеваешь торговать Gold сразу у нескольких...
#ADAUSD Как видно из графика рост Cardano проходит через фигуры типа "Прямоугольник" по 4-х часовому графику, где внизу остался боковик 0,23-25 и теперь быки работают в торговом диапазоне 0,25-27 с тем, чтоб выйти на следующий "Прямоугольник" по ТФ...
А разве Binance не взимает комиссию, то есть ты переводишь деньги на биржу, а уже от туда на свою украинскую банковскую карту и все равно остаешься в плюсе? В моем случае, при переводах средств на криптовалютный кошелек, а потом еще через онлайн...