#CL / Нефть / OILUSD. На нефти все идет по плану, после отката на Н4 к уровню 50% 104,33+- снижение продолжилось на закрытие северного гэпа, после цену снова удержали под уровнем 23,6% 97,32 и восходящим каналом, а потом закрепление ниже 14,6% 94,93...
Есть объективные причины для продаж по паре USDCHF и я на графике дневном констатирую успешное развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них буду...
Валютная пара - EUR/USD, на данный момент торгуется над последним минимумом - 1.182, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать после закрепления валюты над...
Пара GBP/AUD не покидает пределы ценового канала, ограниченного поддержкой основания 89-ой фигуры и уровнем сопротивления 1.9140 (верхняя граница облака H4), центром которого служит уровень 1.9042 (Мюррея 2.8). В данный момент инициативой завладели...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...