Более глобально же я жду продолжения снижения к ближайшей сильной зоне поддержки 0.7670/0.7600 с попытками её пробоя. Если цена решит продолжить снижение прямо с текущих, я буду только рада, чтобы не тратить время на отработку никому не нужных...
#CL - D1 На дневном графике нефти (#CL) после сильного роста сформировался широкий боковой диапазон с границами примерно 88–90 снизу и 110–112 сверху, где верхняя зона выступает сильным сопротивлением с повторяющимися отбоями, а нижняя — ключевой...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Идет торговля в диапазоне. Индекс протестировал уровень поддержки, а сейчас пытается...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBP/CHF, были определены верхний и нижний уровни в 1.06126 и 1.05992. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.06059 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
USD/CHF Приветствую, коллега. Я ознакомился с вашим анализом, и, по моим наблюдениям, пара USD/CHF только что отскочила от уровня Фибоначчи на этой неделе и движется вниз. Отскок указывает на усиление медвежьего импульса, и я ожидаю, что в эту пару...