GBP/USD Хорошего вечера, Саш. Одно уточнение по дневному графику. В среднесроке, да и в долгосроке он торгуется в рамках боковика, который лучше виден на недельном таймфрейме. Но контрольный минимум внутри него не перебили. С этой точки зрения...
Я только что прикрыл одну покупку и подкинул продаж, рассчитываю что цена пойдет на сжижении и вернемся к 1,15, вот оттуда можно снова начать покупать и то пока не уверен в этом, но парочку покупок скинул и мне чуть стало легче, можно чуть и...
Сейчас по доллар йене ситуация снова напряжённая. По фону всё завязано на двух вещах. Первая это ожидание решения Банка Японии (завтра ставки). Вторая это рост нефти и общее усиление инфляционных рисков на фоне ситуации вокруг Ирана. По нефти...
Текущее ценовое образование USDCAD говорит о том, что курс прямо отсюда может пойти вверх на обновление образованного ранее максимума. Образованный ранее максимум могут обновить для того, чтобы произвести полное снятие ликвидности вверху. Если...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Как я и предполагал, пара протестировала уровень поддержки, развернулась и сейчас двигается к уровню сопротивления. Не думаю, что мы...