Лично мне менять пока нечего, просто объемы моих ордеров не превышают 0,02 лота, да и тех единицы. Просто я соизмеряю возможности моего депозита с существующими рисками торговли и тебе рекомендую того же. А что касается повисших ордеров, то как мне...
Это мыв фильмах насмотрелись как привлекают разных хакеров и они работают над безопасностью. Но кто является специалистом в этой обрасти будут зарабатывать как раз наоборот взломами. За это им будут платить совсем другие деньги. Поэтому...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен над графиком цены, а...
Рынок передумал двигаться вниз. Я выставил отложенный ордер на покупку потому что появился сигнал который сработал. В результате возник лок. Теперь что я сделаю? Поскольку сигнал на продажу отменился то ордер который был открыт на продажу я закрою с...
EURCHF Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на 4-х часовой период, в котором, видно, что южные игроки, как и предполагалось, пытаются скинуть северные позиции и наращивают свою активность, тем не менее, согласно некоторых...