На рынке USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных средних скользящих Smoothed...
В течении одного торгового дня вы можете заработать как на понижении курса золота, так и на его повышении. Если говорить в общем в этом контексте, то кто его знает, к чему приведёт геополитика в нынешнее время, возможно мы и увидим в ближайшее...
EUR/USD сегодня уже очень ощутимо провалился в сторону юга, и при этом был преодолён тотальный уровень поддержки 1.1510. На данный момент, продавцы уже достигли промежуточный уровень 1.1432, и сейчас отрабатывается откат. После отработки отката,...
Детский сад какой то, по другому сказать не могу, не я с головы выдумал, ты если не поленишься пойдешь посмотришь видео, где будет заседание в суде, где зачитывают обвинительный приговор, и потом решение суда, в чем проблема, зачем тут разводить и...
EURUSD_M15 Вот прямо сейчас у меня пятой в пятой не хватает. В идеале бы ее доделать в ближайшие часы и успеть сделать заходную вверх до конца дня. GBPUSD_M15 По Фунту аналогичная ситуация с недостающей пятой в пятой которую желательно сделать в...