Приветствую. У меня была точно такая ситуация, как то незаметно, я слил почти 100К. Которые перед этим понятное дело здесь заработал. Я изначально взял за основу, что личных денег я в это вкладывать не буду. Этот проект устроен так, что те кто...
GBP/USD я решил проанализировать на четырёхчасовом таймфрейме с позиции восходящей коррекции, которая в перспективе может возникнуть на графике. Наверное, она уже началась. Цена развернулась и импульсом поднялась. Если разместить для дальнейшего...
Валютная пара GBPNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 2.29434. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.98413 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.97531. Таким образом интересующая область от 0%-0.97531 до 50%-0.97972 в которой...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре NZDUSD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
EUR/USD сформировала новый уровень недельного максимума на 1,14746 при этом перекрыв прошлый. Теперь здесь находится основное сопротивление, которое сдерживает дальнейший рост пары. Продажи ниже него остаются в приоритете с целью в районе поддержки...
EURUSD. У меня вчера были мысли, что на ФРС могут вверх улететь, но как-то были большие сомнения. Я вообще в среднесроке за укрепление доллара. А вот локально как может быть рост. Вчера валютная пара евро/доллар опять отбилась в районе...
На графике с валютной парой AUDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.6960 и от уровня 0.6990, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.6930, а стоп лосс...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Тут видно что последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне...
EURUSD Привет. Вчера покупатели, конечно, преподнесли сюрприз. Они уверенно вернули цену обратно в боковой диапазон 1.1400-1.1450. Как видим, рынок снова торгуется внутри этого диапазона, что говорит о том, что участникам пока не хватает объема для...
Боковик, как ты говоришь, может быть очень долго. Но это как посмотреть. Золото GOLD каждый день бегает по несколько тысяч пунктов. В течение дня даже минимальным лотом можно зарабатывать приличные деньги, больше, чем на работе. Я вчера вечером не...