EUR/GBP По паре Евро/Фунт прежде всего нужно отметить, что по данной кросс-паре корреляция с мажором Фунт/Доллар по прежнему в силе о чём нам говорит смена тренда с бычьего на медвежий по данной паре (ТФ Н4) в то время, как по мажору Фунт/Доллар в...
Вы сформулировали прямую и жесткую зависимость, которую большинство трейдеров игнорирует: чем выше цель по прибыли, тем короче жизнь депозита. Коротко по вашим тезисам: 1. Прибыль не ограничивает, но ориентир задаёт. Ежедневная планка не нужна, но...
Вы совершенно правы, таких роботов не существует, конечно как он будет зарабатывать, если в нём заложена одна торговая система, а рынок постоянно меняется, вот и ваш знакомый это понимал прекрасно, поэтому и покупал советник под сегодняшний рынок....
Да я только и беру во внимание уровни, даже трендовая меня не устраивает в торговле, постоянно идет ложный пробой и на этом попадаешься, потом сидишь и думаешь что дальше делать, подкидывать дополнительный ордер, чтобы усреднить или закрывать сразу...
Очень оптимистично смотрите на Биткоине вверх. Я бы пока наоборот больше о юге говорила. Красиво казалось бы шли вверх и уже в тренд вышли кажется, как быстро обрубили быкам крылья и импульсом прошагали приличное расстояние, особенно с учетом...