Привет, nrsxvi! NZD/USD H1. Мне просто на часовом проще отслеживать Alligator. Мало того, при текущем росте на MACD могут создать дивергенцию вниз по достижении целей вверху, по гистограмме видно, что идёт такая тенденция - вверх, а в последствии...
Не успели вчера твою цель 5144 доработать, сегодня исправились. Поздравляю! Бабочка на месте, но слишком растянута отработка по времени. Да и ГЭП, который опять выдал рынок на открытии, требует внимания. Так-то у меня на сегодня продажи были...
Да вы знаете, я как-то и не скажу, что тут прям какой-то "новый" и не понятный уровень - все доступно и понятно, и мало того - торгуем же время от времени по нему и все получается. Тут вопрос в другом - как перестать поддаваться мимолетному желанию...
Результат обучения: трепетно относиться к сделка, используя все возможности терминала. Поэтому с демо меня быстро выгнали, как только, кнопки освоил, что бы не привыкал сливать и открывать новые счета... Вроде, тоже торгую, исключительно, внутри...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/AUD по графику Н1 у нас сейчас падающий тренд. При падении цена пробила не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 1,6419 и ушла ниже, превратив поддержки на уровне в...