Причем здесь зависть? Ты что, причиндалами с кем-то меришься? Здесь речь идет о другом. Если ты хочешь получить какие-то подсказки в интересующем тебя деле, то вполне логично будет услышать их от того, кто преуспел в нем, пройдя нужный путь. У...
да мне еще не скоро вывод получиться, мне очень много еще отбивать минус мой, так что только у меня начало, хотя и прибыль меня радует, каждый бы месяц так было бы, я бы очень доволен был бы, но пока надо работать и отбить мой убыток, а это еще не...
Ну не знаю, это шикарно или нет, у меня было открыто в покупку четыре сделки и одна продажа висела, в общей сложности заработал тридцать долларов и закрыл сразу продажу с минусом, в пять долларов получилось что двадцать пять я заработал, но ты не...
Мне вот написали что не кто не уверен в каком то вправлении и на сто процентов, я как бы согласен, но я почему то на продажах заработал мелочь, а вот на покупках заработал двадцать пять долларов и то надо было больше сделок насыпать, я почему то...
#CAD/CZK Кросс-пара #CAD/CZK демонстрирует умеренное восходящее движение на 0.280%, торгуясь в данный момент на уровне 15.083. На рынке наблюдается перевес канадского фактора, где канадский доллар оказывает локальное давление на чешскую крону....