...
Канадский доллар в валютной паре CADCHF позволил швейцарскому франку немного укрепить позиции. Медведи смогли спуститься к 0,5690, а этот уровень является довольно серьезной преградой, которая может привести к отбою и возобновлению роста. С текущих...
EURUSD 17.04.2026 Это вы хорошо зацепились после пробоя площадки. Представляю, если это будет край всего роста на H4 тайме. У меня последний раз идея тоже была на снижение. Но я думала, что уже без пробоя дадут вниз. Хотя, это было логично - выбить...
Наталья, спасибо, что время уделяешь. На дневном графике NZD/USD интересное движение, можно что-то ловить пытаться точка не радует ли в тот момент, что здесь ходы довольно приличные и долго будет отрабатываться. А где-то и на глаз найденные расширял...
Смотрю, мой термин (аквариум) приживается, но сейчас в нем можно поудить рыбку (на манер Карлсона). Пара GBP/CHF рванула к нижней границе ценового коридора - уровню 1.0556 (Мюррея 5.8) и создается впечатление, что медведи на этот раз готовятся...