Пик роста цены по GOLD вышел до уровня 5420 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма OsMA вышла из...
То есть тренд тут формально восходящий. Но я думаю что разворот тренда вниз тут уже прошёл. Медведи, как я понимаю, сейчас пойдут тестировать уровень 0.6978. От него может быть некоторая коррекция. А может быть и сразу хороший выход на юг нарисуют....
Добрый вечер! По паре USD/CAD, у меня пока что получается боковое движение, хорошее широкое, но это боковик и если рассматривать текущее положение по паре, то у меня получается, что выше текущего сопротивления по цене 1.37147, пара не пойдет, по...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжила торговлю в диапазоне. Проверили уровень...
Коротко и просто: на демо начинать, а учиться на реальном, вероятно для начала центовом. Так делали все или почти все трейдеры. С малого. Страшно открыть сделку!? Открывать пробуйте на самый маленький лот. Демо счет для того и нужен, чтобы...