USD/JPY. Танечка, снова приветик! Честно говоря, я уже и не помню на чем мы с тобой завершили последний наш диалог, но могу уверенно сказать, что на прошлой неделе я не торговала данной валютной парой. Как обычно, я решила начать вечерний анализ...
EURUSD Взяла евро планку в 1,1700, но до первого селл-уровня месячки на достала. Хотя БД в пятницу лег выше него, намекая на поход к нему, но ОЗ не было под ценою для толчка вверх. Завтра обычно коррекционный день, так что жду цену в ОЗ четверга, а...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают свое давление на рынок по данной валютной паре, однако, как я ранее указывал, есть определенные технические данные, которые говорят о возможной...
NZD/USD Здравствуйте. Да, валютная пара NZD/USD отыграла первоначальные потери после гэпа, открывшего рынок сегодня. Пара даже достигла нового максимума на уровне 0,5865, и нет никаких признаков ослабления бычьего давления. Хотя цена уже находится...
На какие моменты в жизни человек может обращать особое внимание. Когда что-то идёт не по плану, то человека это начинает раздражать, это как раз таки идёт речь об нашем занятии - об торговое на рынке, где сложно игнорировать то, как умело цена идёт...