Меня интересует вопрос, собирается ли NZD/USD падать. Есть медвежий четырёхчасовой бар, который увеличивает вероятность развития снижения. В общем, план у меня пока что увидеть снижение до поддержки 23.6% и дальше разворот и рост. Посмотрим, сможет...
Привет. Да понимаю вас, сама тоже когда с золотом торговала чуть не поседела. Но бывают и хорошие моменты на нем, когда за день можешь заработать неплохие деньги. Тут тоже как повезет, но с маленьким депозитом работать на нем очень рискованно и...
Вот уже четвертую неделю подряд быки владеют инициативой, вытягивая цену к недельной линии тренда ( оранжевая, наклонная линии). Тем не менее пока быки не переведут цену на правую сторону от трендовой линии с закреплением, я поостерегусь работать в...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас собирается в коррекцию. Посмотрим, что...
Ну тогда если брать во внимание вероятность и историю тогда можно моделировать, как может быть в будущем. Понятно что сейчас геополитичесикая обстановка может внести свои корективы, но не будем бросаться в крайности. Так вот если в хаотическом...