GBPUSD Посмотри на это с другой стороны. Я же чем-то руководствовалась (в теории %-)), когда открывала позиции. Не факт, что ошиблась, просто поспешила. В оптимистичном варианте это звучит, как "опередила время". Редко удаётся открыть ордер так,...
Ну да, то же так правильно рассматривать агрессивность. Агрессивность или интенсивность торговли, частотность. Тут с разных сторон можно на это смотреть. В том числе и одновременно использовать разные стратегии на одном рынке для большего профита....
USD/CAD, M30. Отскок — ещё не разворот Луни жёстко упал от 1.4043 и теперь пытается отскочить: цена поднялась к 1.3874 и уткнулась в уровень 1.38756 и скользящую. Классическое место, где многие спешат купить «разворот», но я выучил не путать отскок...
В результате вчерашнего роста покупатели по паре EUR/GBP сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления на 0.8552, однако с закреплением выше этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
Chainlink - это что такое? Открыл я одну позицию на продажу, хотя хотел на рост, не важно. Спред не маленький. Как и всегда, придется смотреть на общую тенденцию по криптовалюте. Уже длительное время мне вообще непонятно, что там можно ожидать. Но,...