Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжаем болтаться в пределах диапазона. Пара...
Особенно завтра на оглашении данных по инфляции в ЕС не нужно забывать про стопы. Но я смотрю большинство участников этой ветки, выкладывающих свои прогнозы, фактически игнорируя выход ключевых экономических данных по ЕС и США? Я попробую...
Кому что нравится. Я по написанию текстов у одной мадам уроки проходил, так она полностью поглощена этими текстами. Она, как бы, блогер - коуч, раньше работала учительницей в старших классах по Русскому языку и Литературе. В общем, мне нужно было...
На валютном рынке, в частности в динамике пары NZD/USD, на младшем волновом уровне графика M30, проведенный мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), данные гистограммы MACD (индикатор...
Так этот бедный и запутавшийся в наших пожелания евро уже двое суток болтается между верхней границей окна, которое возникло при открытии рынка и уровнем 1,1615 - как я понял, теперь это граница сопротивления. А самые интересные события предполагаю...