В моем времени проблема с избытком свободного времени решалась до безобразия просто. Существовало такое множество кружков и секций, что просто глаза разбегались. При этом все это было абсолютно бесплатно. Мало того, руководителей кружков при низкой...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре NZD/USD у нас идёт восходящий тренд, цена растёт пробивает сильные уровни и закрепляется выше. Было уже две волны роста и вторая волна довольно большая, пора бы уже цене сделать откат. На...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном продолжении северного...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Валютная пара евро против японской йены в конце Апреля довольно сильно обвалилась, но не стала развивать это движение и как по мне вполне ожидаемо на данный момент...
График Н1. #INDU. Индекс Dow Jones Industrial Average. За минувший торговый день цена двигалась вверх согласно текущей тенденции внутри дня отметив экстремумы в точках максимума 51318.9 и минимума 50760.3, последняя отметка выявилась после теста...
Вчерашний шортовый план по USD/CAD полностью себя оправдывает. Мои ожидания насчет ложного выноса вверх подтвердились. Быки выдохлись прямо на хаях. Закрепления над важным уровнем 1.3848 не случилось. Лимитные продавцы жестко защитили свои позиции...
И не говори. Может дело в том что острые ощущения аппетит пробуждают? Вот и хочется после прогулки по грани урвать побольше прибыли. Знаешь меня в какой-то мере радует хотя бы то что Silver не стал ниже валиться после моего входа, а то ведь именно...
Понимаешь насколько попадают новички которые хотят найти учителя который научит их заранее определять флет или тренд на рынке . Чисто теоретически с помощью индикатора можно увидеть завершение тренда или начало коррекции, но это тоже не гарантия...
Bitcoin. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 72110.29. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S3: 68597.68, MN1 Sup C:66723.3. Ели цена уйдет вверх, то ближайшая цель это...
В валютной паре USDZAR сформировали торговый диапазон, который ограничен уровнями 16,18 (16,22) и 16,38 (16,40) с промежуточной границей, расположенной вблизи уровня 16,30. Продавцы неоднократно пытались выбраться вниз, но не получается, хотя, этот...
График Н1. Litecoin (LTC/USDT). Цена вышла из отмеченной зоны вниз через ее нижнюю часть отметку 50.73 и двинулась в южном направлении пробив уровень 50.23, от которого откатилась вверх опять в зону пробоя, но простояв там до закрытия дня вновь ушла...