Теперь еще с большей долей вероятности можно говорить о формировании локального горизонтального треугольника в качестве коррекционной волны «b» потенциального южного зигзага «abc» по валютной паре AUD/USD. Его внутренняя структура выглядит полностью...
Как раз хороший винрейт обеспечить проще, чем хорошее соотношение.. И спред здесь не помеха, если он в разумных рамках. Тут не стоит забивать себе голову книжными теориями, которые работают чаще на словах, чем на деле. При невысоком винрейте будут...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.16023. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.15660 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
А вот то что нижнюю продажу не прикрыл с минимальной прибылью, особенно если не так далеко имелась и более верхняя, это ты реально прошляпил. Вообще я такую процедуру для себя называю чисткой графика. А то что цена может пойти в рост, я очень...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/CHF наблюдается следующая техническая картина: цена подходит к ключевой горизонтальной поддержке в районе 0.9120, где ранее уже фиксировались реакции покупателей и замедление нисходящего движения....