Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Не может сегодня валютная пара GBP/USD определится, такой чувство, что что-то ждут. Застряли возле уровня Фибоначчи 38.2% (1.35400), но выше 1.35500 не идут, очень сильное сопротивления, но долгое время нет отскока нормально, а это означает что...
Приветствую. Предположений сейчас много. Но наиболее достоверными прогнозами, на мой взгляд, сейчас являются прогнозы на падение пары GBP/USD. Пара протестировала уровень поддержки 1,3530. Далее ожидаем восстановление нисходящего движения с...
Сегодня по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.2190 и от еще одной поддержки 1.2160, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.2220, стоп лосс ставим на уровень 1.2140. Подвальный индикатор...
По факу EURUSD просела до 1.16900/1.16814. С открытия спекулянты не могут выбрать направление: с одной стороны, вчерашняя медвежья свеча и сокращающиеся бычьи объёмы указывают на снижение, но с другой — на Н4 объёмы снизились достаточно для того,...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Март месяц показал мощное снижение которое частично компенсировано. В апреле такое затухание амплитуды колебаний. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась под ним,...
После открытия рынка валютная пара AUD/USD продолжила свое снижение и данный момент продавцы пытаются пробить поддержку 0.7186 (угловая отметка 45 градусов), при закреплении ниже которой они смогут продолжить южное движение до стартового уровня...
USD/CHF , технический анализ. Пока зеркальный уровень 0,79307 находиться под контролем продавцов, я не вижу угрозы для медвежьего тренда. Основное движение рынка направлено в район нижней границы дневного диапазона 0,76036: - с текущих цен; - с еще...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CHFJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются....
Это обычное дело, особенно заметное при внутридневной торговле. Дело в том, что внимание и понимание обладает инерционностью, т.е. вы замечаете ситуацию, начинаете уточнять по индикаторам или по другим признакам, потом сомневаетесь, потом...
GBP/USD. Конечно, есть и у меня некоторые спорные моменты относительно поиска длинных позиций по валютной паре, но и с другой стороны понимаю, что продавать сейчас тоже не менее страшно, так как не все так складывается красиво по технике, как...