Мне кажется, что по большей части просто трейдеры не могут ждать. Вот открыта позиция. Ушла на необходимые для стопа убытки, 1-2-3 процента, сколько там заложено и сделка закрывается. Почему? Ну потому, что стоп там. Ставить дальше стоп? Она также...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.85731 выступил для пары уровнем сопротивления....
На Д1 идет откат вниз и на данный момент этот откат 4 волновой. Я считаю, что он будет 5 волновым и 5 волна перепишет мин. 3 волны = 1,3301. По большому счету, сейчас именно на Д1 идут сигналы о продолжении движения вниз. на мах 4 волны = 1,34619...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом интервале времени четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Шорт актуален в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Опять...
Воскресный обзор от 24.05.2026 (усложнение против бакса)...
С одной стороны - вы конечно правы - когда ситуация на рынке не понятна и движение цены - хаотично, то велика вероятность получить незапланированное движение против своих позиций. но с другой строны - когда на графике или по новостям все очевидно -...
Привет! Вообще, у меня по фунту/доллару отбились на 4-часовом графике GBP/USD от линии тренда, и здесь возникает вопрос: а что, если и от вот этой красной, которая у меня выше расположена, тоже отбились? Тогда снова вниз пойдём? Приветствую!...
Я если честно то и прибыли уже не хочется, стараюсь не собирать себе проблем, вот и пересиживаю какие то сделки, а если рассматривать какие ты цели ставишь, у меня бы точно не хватило столько нервов, ну если бы кто то сверху мне бы сказал что вот...
GBP/USD Покупатели всю неделю показывали уверенный рост. Не понимаю, почему у тебя тенденция остается нисходящей. На таймфрейме Н1 видно стабильное движение вверх с обновлением максимумов. Покупатели продолжают забирать инициативу, а продавцы в...
Данная картина меня полностью устраивает и в рамках развития нисходящего тренда по паре EURGBP, то разумно открывать ордера на селл, а не на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и...
По паре EUR/AUD сейчас синхронный сигнал на север с ее параллельной парой Фунт к Австралийскому доллару и это увеличивает шансы на отработку роста цены с открытия рынков сегодня ночью. Зоной поддержки в паре EUR/AUD выступает зона которая ограничена...