Приветствую. По валютной паре EURAUD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд нисходящий. Я так понимаю что глобальный нисходящий...
Согласен с Вами коллега! #NDX Сделал максимум на 30151 тысячах и теперь стремительным домкратом возвращается обратно на 27 тысяч. Почему я так думаю? Несмотря на интервенции американского Минфина, у нас снова американские облигации вернулись на...
Совсем чуть-чуть не хватило сил быкам в паре NZDJPY, чтобы дойти до 95,30, но этот вариант остается в силе. Уровень 95,30 - серьезная преграда, если получится закрепиться выше, тогда станет актуальным рост до 95,70 и 96,10, но это лишь часть того,...
Снижение в валютной паре NZDCHF к 0,4730 не переросло в более продолжительное движение в южную сторону, покупатели перехватили инициативу и вернули цену к 0,4790. Если настрой к росту сохранится, тогда нужно еще преодолеть 0,4805, а после этого...
EUR/USD Доброго утра, Юрий! Высадка лишних пассажиров сейчас действительно не помешала бы. Чтобы перенести позицию на следующий квартал по лучшей цене, крупному участнику выгодно сначала создать резкое движение в обратную сторону, спровоцировать...